Morbido e super soffice, ma al contempo croccante grazie ai gherigli di noce inseriti nell’impasto. Oltre a donare croccantezza sono ricche di proprietà, tra cui: abbassano la pressione e il colesterolo, regalano energia, fanno bene ai capelli e alla pelle.
Il miele ha proprietà antibatteriche, nutritive ed ha un contenuto calorico più basso dello zucchero. La frutta secca non contiene colesterolo ed è ricca di sostanze utilissime all’organismo come proteine e fibre alimentari, Per non parlare poi delle innumerevoli proprietà dello yogurt.
Per uno stampo da Plumcake:
- 1 uovo
- 170 gr yogurt greco
- 160 ml miele
- 80 gr noci tritate
- 200 gr farina 0
- 1 bustina di lievito per dolci
Mescola lo yogurt con l’uovo e aggiungi il miele.
Appena ottenuto un impasto omogeneo aggiungi la farina e il lievito e infine le noci. Versa l’impasto in uno stampo da Plumcake e cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 50 min circa.
Componenti bromatologici per 100 gr e 40 gr di ricetta:
Componenti | Unità di misura | 100 gr | 40 gr |
Energia | Kcal | 296 | 118 |
Lipidi | gr | 11,25 | 4,50 |
Glucidi solubili | gr | 20,04 | 8,02 |
Proteine | gr | 7,20 | 2,88 |
Carboidrati | gr | 43,94 | 17,58 |
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