Ingredienti energetici per biscotti versatili: perfetti per la colazione e per dare uno sprint di vitalità ed energia positiva alle nostre giornate!
Il miele ed il miglio rappresentano in questa ricetta due ottimi alleati, adatti a fornire il giusto quantitativo di energia per iniziare la giornata con il piede giusto.
Per circa 20 biscotti di miele e miglio:
- 80 gr farina di miglio
- 180 gr farina 0
- 80 ml miele
- 50 ml olio di semi
- 40 ml acqua a temperatura ambiente
Mescola la farina di miglio con la farina 0, aggiungi il miele, l’olio e l’acqua. Stendi l’impasto aiutandoti con un mattarello e ricava i biscotti con uno stampino. Cuoci in forno statico a 170°C per 15 min circa.
Componenti bromatologiche per 100 gr di ricetta e 1 biscotto
Componente | Unità di misura | 100 gr | 1 biscotto |
Energia | Kcal | 370,35 | 79,63 |
Glucidi | gr | 16,60 | 3,57 |
Lipidi | gr | 12,67 | 2,72 |
Carboidrati | gr | 63,48 | 13,65 |
Proteine | gr | 7,34 | 1,58 |
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