Avete presente quella sensazione in cui il boccone si scioglie in bocca? E’ proprio la caratteristica di questi Cookies che contenendo una piccola quantità di lievito rendono l’impasto super morbido e goloso.
Ecco gli ingredienti:
- 110 gr farina 0
- 150 gr farina di soia degrassata
- 60 ml olio di soia
- 1 uovo
- 80 gr zucchero di canna
- 50 gr cioccolato fondente
- 10 ml latte
- 6 gr lievito
Li prepariamo insieme?
In una ciotola sbattiamo l’uovo con lo zucchero di canna, poi aggiungiamo la farina di soia, la farina 0, il lievito e infine il cioccolato fondente a pezzetti.
Diluiamo con l’olio e il latte, se necessario aggiungiamo anche un po’ di acqua.
A questo punto formiamo i biscotti con l’aiuto di due cucchiai e li disponiamo su un foglio di carta da forno. Cuociamo quindi in forno a 170°C per 10/15 min.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Se ti va di vedere il video completo della preparazione della ricetta ti lascio il link del Pin Idea sul mio profilo Pinterest! 😉
Lascia un commento