Abbinamento fragole-cioccolato? Semplicemente irresistibile! Questa torta unisce la dolcezza delle fragole all’armonia del cioccolato.
Ecco gli ingredienti:
- 200 gr farina di riso
- 150 gr farina di soia degrassata
- 50 gr farina di farro
- 1 bustina di lievito
- 50 gr zucchero di canna
- 30 gr cioccolato fondente
- 500 ml crema di fragole
- 80 ml olio di soia
La prepariamo insieme?
In una ciotola mescola le farine con lo zucchero e il lievito. Unisci le gocce di cioccolato e l’olio di soia. Per ultima unisci la crema di fragole e diluisci con acqua a temperatura ambiente. (La ricetta per la crema di fragole la trovi qui).
Versa in una tortiera e cuoci in forno ventilato a 170°C per 40 min circa. Una volta raffreddata decora con delle fragole fresche.
I suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Per il video della preparazione completa ti rimando al Pin sul mio profilo Pinterest!
Lascia un commento