I frollini con farina di riso sono dei biscotti golosi e leggeri, perfetti per la prima colazione. La farina di cocco poi dona ai frollini un gusto del tutto particolare a cui è impossibile resistere!
Ingredienti:
- 3 uova
- 145 gr farina di soia degrassata
- 160 gr farina di riso
- 75 gr farina di cocco (non cocco rapé)
- 1/2 bustina di lievito
- 80 gr zucchero di canna
- 75 ml olio di soia
- 100 ml acqua
Li prepariamo insieme?
Mescoliamo le farine con il lievito. Aggiungiamo lo zucchero e le uova.
Diluiamo con olio e acqua, poi formiamo un panetto e lasciamo riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo ci trasferiamo su un tagliere e stendiamo l’impasto con l’aiuto di un mattarello. Diamo forma ai biscotti e cuociamo in forno statico a 170°C per 15 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento