Non c’è niente di meglio che fare colazione coi biscotti inzuppati nel latte. Ti propongo questa semplice ricetta e di gustarla proprio in questo modo.
Se non ti va di utilizzare il latte vaccino, puoi sempre scegliere la bevanda vegetale che preferisci.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 70 gr zucchero di canna bianco + 20 gr per la superficie
- 100 gr farina di soia degrassata
- 100 gr farina di farro
- 50 gr farina di riso
- 1/2 bustina di lievito
- 1/2 bacca di vaniglia
- 125 ml latte
Li prepariamo insieme?
In un pentolino scaldiamo il latte con mezza bacca di vaniglia e poi lasciamo in infusione per 15 min.
A parte montiamo l’uovo con lo zucchero, poi aggiungiamo l’olio.
In una ciotola uniamo la farina di soia alla farina di riso e alla farina di farro.
Aggiungiamo il lievito e uniamo all’uovo montato.
Diamo forma ai biscotti con le mani e poi li passiamo nello zucchero di canna.
Infine cuociamo in forno a 170°C per 20 min circa.
Lascia un commento