San Valentino è alle porte e cosa c’è di più dolce e romantico che condividere una scodella di biscotti freschi con la persona che ami? Quest’anno, sorprendi il tuo partner con dei deliziosi biscotti fatti in casa per celebrare l’occasione.
In questo articolo, ti fornirò la ricetta perfetta per dei biscotti di San Valentino, insieme a qualche idea per personalizzarli e renderli ancora più speciali.
Vengono preparati senza l’utilizzo di formine e quindi sono adatti proprio a tutti. Proteici e con pochi grassi… vediamo gli ingredienti!
Ingredienti:
- 1 uovo
- 80 gr zucchero di canna
- 110 gr farina di soia degrassata
- 90 gr farina 0
- 60 ml olio di soia
- 20 gr cacao amaro
Li prepariamo insieme?
In una ciotola mescoliamo la farina 0 con la farina di soia, lo zucchero e il cacao.
Aggiungiamo l’uovo e diluiamo con acqua e olio.
Formiamo un salame con l’aiuto delle mani e con un coltello facciamo un taglio per il senso della lunghezza.
Sempre con le mani arrotondiamo le estremità per fare forma al cuore e poi tagliamo i biscotti.
Sistemiamo la forma dei biscotti e infine cuociamo in forno a 170°C per 15 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento