Benvenuta/o nell’articolo dedicato alla preparazione di una deliziosa torta alle fragole. La torta alle fragole è un classico dessert primaverile che fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirne il profumo. Con l’arrivo della stagione delle fragole, non c’è niente di meglio che utilizzarle per creare una torta soffice e golosa da servire ai propri ospiti o da gustare in famiglia.
In questo articolo, ti guiderò passo passo nella preparazione di una torta alle fragole perfetta, con consigli e trucchi per ottenere un risultato a dir poco delizioso. Allacciamo i i vostri grembiuli e cominciamo!
Ingredienti:
- 200 gr farina integrale
- 120 gr farina di soia degrassata
- 1 bustina di lievito
- 120 gr miele
- 85 ml olio
- 215 gr fragole
- 2 uova
- 150 ml latte
- 125 ml acqua
La prepariamo insieme?
In una ciotola sbattiamo le uova con il miele. Aggiungiamo gradatamente farina integrale, farina di soia e lievito. Diluiamo con olio, latte e acqua e infine uniamo le fragole precedentemente lavate e tagliate a piccoli cubetti. Trasferiamo in una tortiera e copriamo con carta stagnola. Cuociamo in forno a 170°C per 25 min, poi togliamo il foglio di carta stagnola e ultimiamo la cottura per altri 20 min.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
➡️ La trovi qui:
Lascia un commento