Immaginate di mordere un biscotto che vi trasporta immediatamente in un paradiso tropicale, con il suono delle onde che si infrangono sulla riva e il profumo di vaniglia nell’aria. Questi biscotti esotici con cocco e vaniglia sono proprio questo: un assaggio di vacanza. Sono biscotti vegani che evocano ricordi di posti esotici, come le splendide spiagge del Messico.
La vera magia di questi biscotti sta nell’essenza di vaniglia, acquistata durante un viaggio indimenticabile in Messico. Ogni morso, che si scioglie delicatamente in bocca, libera aromi che richiamano alla mente immagini di spiagge incantevoli e tramonti mozzafiato. Preparare e gustare questi biscotti è un vero e proprio viaggio sensoriale, un momento di evasione dal quotidiano che ci riporta a quei momenti di pura felicità e relax trascorsi in riva al mare.
Questi biscotti non sono solo un dolce delizioso, ma anche un omaggio a quei luoghi esotici che tanto amiamo e a cui, con il pensiero, ritorniamo ogni volta che ne sentiamo il bisogno. Preparateli e lasciatevi trasportare in un’avventura di sapori tropicali, direttamente dalla vostra cucina.
Ingredienti:
- 80 gr farina di soia degrassata
- 60 gr farina di avena
- 60 gr olio di cocco
- 15 gr dolcificante
- 60 ml latte parzialmente scremato
- Essenza di vaniglia q.b.
Li prepariamo insieme?
In una ciotola mescoliamo l’olio di cocco con il dolcificante e l’essenza di vaniglia. Uniamo le farine e in modo graduale anche il latte.
Impastiamo con le mani fino a ottenere un composto omogeneo, poi formiamo i biscotti, appiattendoli il più possibile sempre con le mani.
Cuociamo in forno preriscaldato a 170°C per 20 min circa.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali
Componente | Unità di misura | 1 biscotto | |
Energia | Kcal | 116 | |
Proteine | gr | 5,7 | |
Grassi | gr | 6,8 | |
Grassi saturi | gr | 5,9 | |
Carboidrati | gr | 8,6 | |
Carboidrati semplici | gr | 0,4 |
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