A volte, svegliarsi al mattino sembra un’impresa impossibile. La sveglia suona e in un istante ci si trova catapultati nella realtà, senza più la possibilità di rifugiarsi nel sogno appena interrotto.
Quei primi dieci secondi in cui ci si rende conto che tutto è vero e ineluttabile possono essere particolarmente duri: si vorrebbe solo tornare a dormire, sperando che i sogni possano realizzare ciò che nella vita di tutti i giorni sembra irraggiungibile.
Tuttavia, la vita richiede forza e determinazione, e anche quando sembra impossibile rialzarsi, bisogna trovare l’energia per farlo.
In questi momenti, un aiuto prezioso per me sono i miei biscotti senza zucchero e proteici, che mi forniscono la carica necessaria per affrontare ogni nuova giornata con grinta e determinazione.
Ingredienti per 16 biscotti:
- 75 gr farina di soia degrassata
- 200 gr farina 0
- 15 gr dolcificante
- 60 gr olio di cocco
- 40 gr cacao amaro
- 35 gr cioccolato fondente 70%
- 200 ml acqua
Li prepariamo insieme?
In una ciotola mescoliamo l’olio di cocco con il dolcificante. Aggiungiamo farine e il cacao. Diluiamo poi con acqua.
Formiamo i biscotti aiutandoci con le mani e appiattendoli il più possibile. Sopra ogni biscotto mettiamo delle gocce di cioccolato. Cuociamo in forno caldo a 170°C per 15 min circa.
Ed ecco i valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 biscotto | |
Energia | Kcal | 117 | |
Proteine | gr | 4,5 | |
Grassi | gr | 5,1 | |
Grassi saturi | gr | 4,1 | |
Carboidrati | gr | 12,3 | |
Carboidrati semplici | gr | 0,7 |
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