Morbidi biscotti di frutta secca decorati con i cornflakes. Ecco la mia versione dei biscotti rose del deserto, senza burro e con anacardi al posto delle mandorle. Meno grassi e più proteine per dei biscotti senza sensi di colpa.
Ingredienti:
- 2 uova
- 80 ml olio di soia
- 1/2 bustina di lievito
- 200 gr farina di soia degrassata
- 50 gr farina 0
- 150 gr zucchero di canna
- 50 gr fecola di patate
- 100 ml latte
- 100 gr anacardi
- Cornflakes q.b.
Li prepariamo insieme?
Mescoliamo la farina 0 con la farina di soia, il lievito e lo zucchero.
Aggiungiamo le uova e successivamente gli anacardi tritati. Per ultimi uniamo l’olio e il latte.
Diamo forma ai biscotti aiutandoci con due cucchiai e posizionandoli su un foglio di carta forno. Decoriamo poi con i cornflakes e cuociamo in forno a 170°C per 15 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento