Preparare una deliziosa ciambella al cioccolato non deve necessariamente essere complicato o richiedere ingredienti speciali.
In questa ricetta, vi presento una versione straordinariamente semplice e veloce, ma altrettanto golosa, della classica ciambella al cioccolato. La particolarità? È vegana, senza uova e senza burro, basata sulla conosciuta “torta all’acqua“. Con pochi passaggi e ingredienti comuni, potrete assaporare un soffice e umido dolce al cioccolato perfetto da gustare in qualsiasi momento. Prepariamoci a stupire il palato senza rinunciare a una preparazione facile e cruelty-free.
Ingredienti:
- 125 gr farina 0
- 100 gr farina di soia
- 1 bustina di lievito
- 17 gr dolcificante
- 360 ml acqua tiepida
- 40 ml olio di semi
- 50 gr cioccolato fondente al 70%
La prepariamo insieme?
Mescoliamo in una ciotola le farine con il lievito e il dolcificante. Uniamo il cioccolato tagliato a pezzettini.
Versiamo sopra all’impasto l’acqua tiepida e infine l’olio.
Cuociamo in forno a 170°C per 40 min circa.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 fetta | |
Energia | Kcal | 193 | |
Proteine | gr | 8,8 | |
Grassi | gr | 8,3 | |
Grassi saturi | gr | 2,0 | |
Carboidrati | gr | 19,2 | |
Carboidrati semplici | gr | 0,6 |
puravive supplement
I would want to introduce myself to all of you because I actually enjoy reading the pieces that are regularly placed on this website. It carries pleasant things.
Temp email
I loved even more than you will get done right here. The overall look is nice, and the writing is stylish, but there’s something off about the way you write that makes me think that you should be careful what you say next. I will definitely be back again and again if you protect this hike.
GlucoRelief website
Nice post. I learn something totally new and challenging on websites
Elena Magelli
Thank you!
Health Stay
There is definately a lot to find out about this subject. I like all the points you made