Un’idea per una colazione diversa da preparare per la mattina di Natale.
Una yogurt bowl al gusto di Bounty con farina di cocco e cioccolato fondente.
Ingredienti:
- 250 gr yogurt greco 0%
- 40 gr cioccolato fondente 70%
- 20 gr farina di cocco
- 10 gr zucchero di canna (puoi aumentare fino a 50 gr se preferisci un gusto più dolce)
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo lo yogurt con la farina di cocco e lo zucchero.
A parte sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria e poi lo versiamo sopra allo yogurt.
Si può gustare subito, oppure conservare fino a una notte in frigorifero.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento