Anche tu adori le fette biscottate ma sei stanco delle solite creme o marmellate?
Allora devi assolutamente provare questa ricetta con solo 3 ingredienti che è davvero velocissima.
Può essere utilizzata anche come farcia per le torte oppure come crema decorativa stesa con la sac à poche.
Ecco gli ingredienti:
- 400 gr datteri denocciolati
- 320 ml latte parzialmente scremato
- 120 gr cacao amaro in polvere
La prepariamo insieme?
Per prima cosa occorre mettere i datteri in ammollo per una notte intera in acqua tiepida.
Una volta che i datteri si sono ammorbidi li scoliamo dal’acqua e li frulliamo alla massima velocità con il latte e il cacao.
Con questa dose mi sono venuti 3 vasetti e si conservano in frigorifero fino a 4 giorni.
P.s. Puoi sostituire il latte di mucca con qualsiasi altro latte a tuo piacere e il cacao può essere sostituito con della farina di carrube. Se preferisci una crema più dolce (ma fidati, i datteri sono già dolci così) puoi aggiungere un cucchiaino di miele prima di frullare il tutto.
Per il video della ricetta con i passaggi competi ti rimando al mio Pin!
Lascia un commento