Tempestati da tante golose mandorle e aromatizzati alla fresca e profumata menta, questi frollini sono irresistibili! Friabili e morbidi all’interno, si preparano in pochissimo tempo.
La menta ha tra le sue caratteristiche quella di essere digestiva e trasforma i Frollini in ottimi biscotti per la colazione o la merenda che aiutano a placare la fame.
Ingredienti per 20 Frollini:
- 10 gr menta
- 50 gr mandorle
- 250 gr farina 0
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 100 gr zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 100 ml acqua tiepida
- 50 ml olio di semi
Frulla la menta con le mandorle, aggiungi lo zucchero a velo, il tuorlo, il pizzico di sale e il lievito. Inizia a impastare poi aggiungi l’acqua tiepida e infine l’olio. Con l’aiuto di una sac à poche forma i frollini. Cuoci in forno a 170°C per 20 min circa.
Componenti bromatologici per 100 e 40 gr di ricetta:
Componente | Unità di misura | 100 gr | 40 gr |
Energia | Kcal | 433 | 173 |
Glucidi | gr | 18,53 | 7,41 |
Lipidi solubili | gr | 22,03 | 8,81 |
Proteine | gr | 8,30 | 3,32 |
Carboidrati | gr | 60,95 | 24,38 |
Lascia un commento