I muffin rustici alla mela e cannella con farina di grano saraceno sono un connubio irresistibile di sapori autunnali.
Con l’aroma avvolgente della cannella e la dolcezza delle mele, questi muffin rappresentano una scelta sana e gustosa.
La farina di grano saraceno conferisce loro un tocco rustico e nutriente, perfetto per iniziare la giornata o godersi una pausa golosa. Io ho utilizzato metà farina 0 e metà farina di grano saraceno, ma tu puoi aumentare oppure diminuire la quantità di quest’ultimo in base al tuo gusto personale.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 ml latte
- 70 ml acqua
- 60 ml olio
- 16 gr dolcificante
- 1/2 bustina di lievito
- 120 gr farina 0
- 120 gr farina di grano saraceno
- 1 mela
- Cannella q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo l’uovo con gli ingredienti liquidi, poi gradatamente aggiungiamo le farine, il dolcificante e il lievito. Per ultimo aggiungiamo la mela tagliata a pezzettini e una spolverata di cannella.
Riempiamo i pirottini per muffin fino a 2/3 della capienza e cuociamo in forno a 170°C per 25 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 muffin | |
Energia | Kcal | 130 | |
Proteine | gr | 3,2 | |
Grassi | gr | 5,6 | |
Grassi saturi | gr | 0,1 | |
Carboidrati | gr | 15,5 | |
Carboidrati semplici | gr | 1,9 |
alpilean.com review
I was suggested this web site by my cousin Im not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble You are incredible Thanks
Gluco Relief reviews google
very informative articles or reviews at this time.