I muffin alle albicocche sono un’irresistibile dolcezza da gustare in qualsiasi momento della giornata. Questi soffici e profumati dolcetti uniscono l’intensa dolcezza delle albicocche con la consistenza morbida dell’impasto dei muffin.
Prepararli è semplice e richiede pochi ingredienti, quindi perché non provare questa deliziosa ricetta per deliziare il palato di amici e familiari?
Ingredienti:
- 2 uova
- 80 gr miele
- 100 gr farina di soia degrassata
- 100 gr farina 0
- 1/2 bustina di lievito
- 75 ml olio di soia
- 100 ml latte di avena
- 80 gr albicocche
Li prepariamo insieme?
In una ciotola sbattiamo le uova con il miele, poi aggiungiamo l’olio, le farine e il lievito.
Uniamo il latte di avena e per ultime le albicocche precedentemente tagliate a pezzettini.
Versiamo negli stampini per muffin e cuociamo in forno a 170°C per 20 min circa.
Prova la mia deliziosa ricetta anche su Yazio! 😍
Apri il collegamento sul tuo dispositivo mobile. Contrassegna la ricetta come preferito ⭐️ per salvarla nel tuo elenco delle ricette.
➡️ La trovi qui: https://to.yazio.com/9wuvn
Lascia un commento