In questa ricetta troviamo come protagoniste la farina di soia e la farina di riso che donano all’impasto la classica consistenza del Plumcake.
Ci sono poi fiocchi d’avena e una caffetteria di Moka per un gusto decisamente mattutino.
L’abbinamento di tutti questi ingredienti la rende molto bilanciata anche dal punto di vista nutrizionale.
Ricetta per un Plumcake alla moka di medie dimensioni:
- 250 gr farina di riso
- 150 gr farina di soia
- 70 ml olio di semi
- 120 zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 80 gr fiocchi di avena
- 100 ml moka
- 350 ml latte di soia
Inizia frullando i fiocchi di avena. Aggiungili alla farina di riso, alla farina di soia e al lievito. Unisci lo zucchero di canna e poi gli ingredienti liquidi: olio di semi, moka e latte.
Cuoci in forno ventilato a 170°C per 40 min circa.
Componenti bromatologici per 100 gr e 1 fetta
Componenti | Unità di misura | 100 gr | 1 fetta |
Energia | Kcal | 283,28 | 226,63 |
Grassi | gr | 12,98 | 10,38 |
Proteine | gr | 6,64 | 5,31 |
Carboidrati | gr | 32,33 | 25,86 |
Lascia un commento