I biscotti sono una delle prelibatezze più amate da grandi e piccini. Sono facili da preparare e possono essere personalizzati con ingredienti e spezie a piacere. In questo articolo ti mostrerò come preparare dei biscotti semplici ma deliziosi, arricchiti con dei mirtilli secchi. Con pochi ingredienti e pochi passaggi potrai creare dei biscotti croccanti e fragranti e potrai personalizzarli a tuo piacere!
Ingredienti:
- 80 ml olio di soia
- 100 gr zucchero di canna
- 160 gr farina di soia degrassata
- 50 gr farina 0
- 50 gr farina di cocco
- 50 gr mirtilli secchi
Li prepariamo insieme?
In una ciotola mescoliamo le farine tra loro, poi aggiungiamo lo zucchero di canna, i mirtilli e infine l’olio. Se serve aggiungiamo un pò di acqua per aiutarci ad impastare.
Creiamo un panetto rettangolare e lo riponiamo in frigo per 2h.
Trascorso il tempo di riposo lo tagliamo a fette e cuociamo i biscotti in forno a 170°C per 15 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento