La Pasqua è uno dei periodi dell’anno in cui ci sono molte uova di cioccolato in circolazione. E se sei alla ricerca di un modo gustoso per utilizzarle, hai trovato la ricetta giusta! In questo articolo, ti mostrerò come preparare dei deliziosi biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua.
Questi biscotti sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per utilizzare il cioccolato avanzato durante le festività pasquali. Potrai gustare questi dolcetti durante la colazione o il tè pomeridiano, o semplicemente per uno spuntino goloso in qualsiasi momento della giornata.
Quindi, se sei pronto a mettere le mani in pasta e a preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato delle uova di Pasqua, continua a leggere per la ricetta completa!
Ingredienti:
- 140 gr farina di soia degrassata
- 100 gr farina integrale
- 70 gr zucchero di canna
- 90 gr cioccolato fondente 70%
- 2 uova
- 30 ml olio di soia
- 1/2 bustina di lievito
Li prepariamo insieme?
In una ciotola mescoliamo le farine con il lievito e lo zucchero. Aggiungiamo le uova e l’olio.
A parte sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria e poi lo uniamo all’impasto. Se serve aggiungiamo dell’acqua.
Formiamo i biscotti aiutandoci con le mani e appiattendoli il più possibile. Cuociamo infine in forno a 170°C per 10/15 min.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento