Se sei un appassionato del classico dessert italiano tiramisù e ami sperimentare nuove varianti di dolci, allora questa ricetta è proprio ciò che stavi cercando. La mia torta al gusto del tiramisù è un connubio perfetto tra i sapori cremosi e avvolgenti del tradizionale tiramisù e la consistenza soffice e invitante di una torta.
Preparati a stupire il tuo palato con una delizia che unisce il meglio di entrambi i mondi: il comfort di una torta e l’irresistibile bontà del tiramisù.
Ingredienti:
- 2 pacchetti di pavesini
- 3 uova
- 75 ml olio di soia
- 60 gr farina di soia degrassata
- 200 gr farina 0
- 1 bustina di lievito
- 38 gr dolcificante
- 200 ml acqua
- 1 moka
La prepariamo insieme?
In un robot da cucina frulliamo le uova con il dolcificante e l’olio finché non otteniamo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo le farine e il lievito, poi l’acqua e la moka.
Prendiamo una tortiera e foderiamola con della carta da forno. Disponiamo sulla base i pavesi e versiamo sopra il preparato.
Cuociamo in forno a 170°C per 40 min circa.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 fetta |
Energia | Kcal | 264 |
Proteine | Gr | 9,5 |
Grassi | Gr | 10,8 |
Grassi saturi | Gr | 0,0 |
Carboidrati | Gr | 30,9 |
Carboidrati semplici | Gr | 0,0 |
Lascia un commento