La torta alla banana è un dolce classico che piace a grandi e piccini. La sua morbidezza e il suo gusto delicato di banana la rendono ideale per la merenda dei bambini o per una colazione sana e nutriente.
In questa ricetta vedremo come preparare una torta alla banana facile e veloce, utilizzando ingredienti semplici e naturali che però posso essere modificati a piacimento.
Ad esempio si può sostituire la banana con la mela e in pochi passaggi e qualche accorgimento, potrai gustare una deliziosa torta fatta in casa.
Ingredienti:
- 170 gr farina di soia degrassata
- 150 gr farina 0
- 35 gr cacao ama
- 80 ml olio di soia
- 2 banane mature oppure mele (310 gr)
- 90 gr zucchero di canna
- 550 ml acqua
- 1 bustina di lievito
La prepariamo insieme?
Basta solo un passaggio per preparare questa torta deliziosa: mettiamo tutti gli ingredienti all’interno di un robot da cucina e frulliamo alla massima velocità.
Trasferiamo poi in una tortiera e cuociamo in forno a 170°C per 40-50 min.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento