Una nuova prelibatezza nata dall’incontro delle nocciole e del cioccolato.
Golosa e ben bilanciata, adatta a tutti e anche ai più sportivi.
Ecco gli ingredienti:
- 40 gr cioccolato fondente
- 80 gr nocciole
- 80 gr zucchero di canna
- 120 gr farina di farro
- 200 gr albumi
- 60 ml latte
- 1 bustina di lievito
La prepariamo insieme?
Mescoliamo la farina di farro con il lievito, le nocciole tritate e lo zucchero.
A parte montiamo gli albumi a neve e li incorporiamo all’impasto mescolando dal basso verso l’alto.
Aggiungiamo il latte e versiamo in una tortiera. Infine cuociamo in forno ventilato a 170*C per 35 min circa.
Ed ecco i suoi valori bromatologici:
Componente | Unità di misura | 100 gr |
Energia | Kcal | 283,36 |
Proteine | gr | 9,24 |
Grassi saturi | gr | 2,62 |
Grassi insaturi | gr | 9,04 |
Carboidrati semplici | gr | 16,81 |
Carboidrati complessi | gr | 16,21 |
Se ti va di vedere il video completo della preparazione della ricetta ti lascio il link del Pin Idea sul mio profilo Pinterest! 😉
Lascia un commento