La torta pere e cioccolato è una deliziosa combinazione di sapori dolci e cremosi che regala un’esperienza gustativa unica. La dolcezza delle pere si fonde perfettamente con la ricchezza del cioccolato, creando un dessert che è al tempo stesso soffice e soddisfacente. Questa torta è semplice da preparare e ideale per qualsiasi occasione, dalle feste di compleanno alle cene con gli amici.
Ingredienti:
- 130 gr farina di soia degrassata
- 60 gr farina 0
- 70 ml olio di soia
- 150 gr pera
- 90 gr zucchero di canna
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 150 gr yogurt magro 0%
- 30 gr cioccolato fondente 70%
- 30 gr cacao amaro
- 150 ml acqua
La prepariamo insieme?
Mescoliamo in una ciotola farina 0 con farina di soia, lievito, cacao e zucchero.
Aggiungiamo le uova e diluiamo con olio e yogurt.
Infine uniamo le gocce di cioccolato e questa volta diluiamo con l’acqua.
Trasferiamo in una tortiera e decoriamo con le fettine di pera tagliate sottilissime e disposte a raggiera.
Cuociamo in forno a 170°C per 40 min circa.
Valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 1 girella | |
Energia | Kcal | 153 | |
Proteine | gr | 3,5 | |
Grassi | gr | 4 | |
Grassi saturi | gr | 0,8 | |
Carboidrati | gr | 25,4 | |
Carboidrati semplici | gr | 7,9 |
Lascia un commento